AnnEee
Не предавай мечту!
Вчера на перемене перед каким-то уроком, физикой вроде бы, точно не помню, у меня резко возникло такое ощущение, что ты рядом со мной, вот совсем рядом, за спиной. Что сейчас подойдешь и обнимешь сзади. О Господи, я не знаю откуда это чувство возникло, я даже о тебе в тот момент не думала. Не то что даже и не думала, я тебя с нового года ни разу и не видела... Не знаю, к чему это..

Вчера Антоша взял первую медаль в сезоне, бронза! Я так рада за него!!!:vict:

О, кстати сейчас, когда ставила этот смайлик (:vict: ), с радостью увидела, что на этом сайте дохера этих смайлов!! Во сейчас понаставлю)

:dances: - какой интересный смайлик) Я тоже хочу вальс танцевать) Желательно, точнее даже обязательно с тобой.

:cold: - вот это сейчас я. Кстати, как раз нашла его в разделе "Грусть-тоска"

:hockey: - это у нас Игорь Шестеркин или Илюша Ежов..

:stroj: - надеюсь, это не мне на голову плита падает..)
________________________________________________________________

Вот сейчас, по сути, я же все это тебе пишу. Я общаюсь с тобой. Как глупо...

------------------------------------------------------------------------------------------------

На днях смотрела фильм "В бой идут одни старики". Боже мой, до чего он прекрасен. Всегда бы были такие фильмы.. Больше всего мне понравились Маэстро и Смуглянка. Смуглняка очень красивый внешне, и по моему очень ранимый внутри. Мне жаль, что он погиб. А Маэстро.. Он и внешне не урод, и внутренне тоже. Вот именно он мне больше всего понравился. Не знаю даже почему. Характер у него классный.
У меня перед глазами постоянно стоит сцена, когда Маэстро после воздушного боя спрашивал всех, что они заметили. Кто-то говорил, что немецкого аса видел, кто-то, что своего ведомого.. А Маэстро и говорит (даже наизусть запомнила его цитату, настолько она меня задела): "Ну как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались"... Идеальный летчик...

@музыка: заберти - юные

@настроение: преподнятое

@темы: ты, смайл, Мы же сегодня над моей Украиной дрались, Маэстро, В бой идут одни "старики"